Lima

Geboren: 01.03.2011
Aufenthaltsort: 52382 Niederzier
Katzenverträglich: nein

Lima ist ein überaus sanfte und sehr freundliche Hündin. Sie hatte das große Glück in einer tollen Pflegestelle in Niederzier mit vielen weiteren Hunden einen Platz zu bekommen. Vorher lebt sie im Tierheim. In ihrer Pflegefamilie lebt sie nun mit im Haus und hat auch noch viele neue Hundefreunde als Mitbewohner. Mit allen anderen Hunden versteht sie sich sehr gut. Egal ob Rüden oder Hündinnen. In ihrer Pflegefamilie ist immer etwas los. Für Lima, die sehr ruhig und entspannt ist, ein großes Abenteuer. 🙂 Sie ist nie aufdringlich oder zickig. Sie wartet einfach ab bis ihre Pflegemama mal keinen anderen Hund um sich hat und versucht dann ein paar Streicheleinheiten zu bekommen. Sie mag Spaziergänge und geht dabei gut an der Leine. Wenn sie Hasen sieht kommt ihr Jagdinstinkt durch. Mit Katzen wissen wir nicht wie sie sich verhalten würde, aber wir vermuten das sie besser nicht mit Katzen zusammen leben sollte. Kinder mag Lima sehr gerne und ist auch da sehr zärtlich und nie stürmisch.

Als sie damals gefunden wurde, hatte sie ein gebrochenes Bein. Vermutlich wurde sie von einem Wagen angefahren. Gesucht hat sie leider nie jemand. Aber dies ist alles schon lange verheilt und man merkt nichts mehr von dem alten Bruch. Sie läuft und spielt wie alle anderen Hunde auch.

Geboren ca.: 01.03.2011

Größe: ca. 52 cm

Aufnahme-Datum: 10.02.2013

Lima besitzt einen EU-Tierausweis, ist kastriert gechipt, geimpft, entwurmt und entfloht. Sie istaußerdem auf Leishmaniose, Ehrlichiose/Anaplasma, Rickettsia und Dirofilaria immitis getestet.

Wir vermitteln Lima mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von 330,- Euro.
Wenn Sie Interesse an ihr haben melden Sie sich gerne direkt bei Ihrer Pflegemama unter: 02428-802886
Unser Tierschutz Team erreichen Sie telefonisch unter: 0176-72900407  / 02405-86460  /  02205-928922

Adoptionsantrag

Bei ernsthaftem Interesse an einem unserer Tiere bitten wir Sie zur schnelleren Bearbeitung, dieses Formular so komplett und ausführlich wie möglich auszufüllen. Je mehr Informationen wir erhalten umso besser können wir uns ein Bild von Ihnen machen und beurteilen ob das gewünschte Tier zu Ihnen passt und auch Ihre Fragen besser beantworten. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung!

Ich möchte diesen Hund adoptieren! Ich möchte Pflegestelle für diesen Hund werden!

Strasse & Nr. (Pflichtfeld)

PLZ & Ort (Pflichtfeld)

Festnetz- & Handynummer (Festnetz ist Pflicht! Sollten Sie keinen Festnetzanschluss haben schreiben Sie das bitte für unsere Unterlagen dazu!) (Pflichtfeld)

Wie viele Personen leben im Haushalt? Gibt es Kinder im Haushalt, wenn ja: wie alt sind diese? Bitte geben Sie jedes Alter der im Haushalt lebenden Personen an!

Sind Sie verheiratet? Wenn ja; seit wann? Oder ein Pärchen? Seit wann sind sie ein Paar? Sind Sie alleinstehend?

Sind die im Haushalt lebenden Personen: Rentner, Arbeitnehmer, Selbstständig, Lehrling, Student, Schüler oder Arbeitsuchend? Wer ist in Ihrem Haushalt berufstätig? Welchen Beruf und welche Arbeitszeiten haben diese? Bitte auch hier alle im Haushalt lebenden Personen angeben!

Wer wird die Hauptbezugsperson des Tieres sein?

Haben Sie vorher schon Hunde gehalten? Wenn ja, wie lange ist das her? Wie lange war das Tier bei Ihnen?

Alle Hunde können Mittelmeerkrankheiten haben. Haben Sie sich schon über Mittelmeerkrankheiten erkundigt? Haben Sie Fragen zu Mittelmeerkrankheiten? Bitte informieren Sie sich im Internet oder sprechen Sie uns an.

Welpen, die auf Grund ihres Alters noch nicht kastriert werden können, müssen auf Kosten der Adoptanten bis zum 12.Lebensmonat kastriert werden. Ein schriftlicher Nachweis in Form einer Kopie oder Scan der Tierarztrechnung ist dem Tierschutz Team Europa unaufgefordert nach der Kastration einzureichen. Können Sie die Einhaltung dieser Vorgabe gerantieren?

Wo befinden sich die Auslaufmöglichkeiten für den Hund (Garten, Wald, Wiese, Stadt)?

Wird der Hund täglich alleine bleiben und wenn ja; wie lange? Und welche Uhrzeiten sind das? Gibt es jemanden, der bei Ihrer Abwesenheit nach dem Hund sehen und mit ihm spazieren gehen kann? Wenn ja: Wer ist das?

Gibt es bekannte Allergien in der Familie?

Manche Tiere sind am Anfang nicht stubenrein.

Wenn Sie noch kein Tier bisher gehalten haben: bitte bedenken Sie, das ein Tier auch bei schlechtem und kaltem Wetter raus muss, und das Dreck und Hundehaare ins Haus kommen? Ist dies für Sie unproblematisch?

Wo wird das adoptierte Tier die Ferien verbringen oder in einem Krankheitsfall von Ihnen aufgenommen(mit Ihnen, in einer Hundepension, bei Bekannten, bei Eltern/Familie etc.) und haben Sie das schon abgeklärt?

Sind Sie bereit, das adoptierte Tier in Rösrath oder an einem vereinbarten Treffpunkt (z.B. in der Pflegestelle) abzuholen?

Haben Sie schon andere Tiere von anderen Tierschutzorganisationen oder einem Tierheim adoptiert und wenn ja, von welcher Organisation. Wann war die Adoption und wie hieß das Tier? Dürfen wir uns dort nach der damaligen Vorkontrolle erkundigen?

Merken