Trudi

Geboren ca.: 11.05.2019
Aufenthaltsort: 50933 Köln
Katzenverträglich: ja

Trudi ist eine kleine ca. 1 Jahr junge, freundliche, lustige, lebensfrohe Hündin, die gerne die Nähe zu uns Menschen sucht. Sie hatte das riesen Glück das größte Tierheim der Welt verlassen zu können, um zu uns nach Deutschland zu reisen. Auf ihrer Pflegestelle in Köln angekommen hat sie recht schnell begriffen, wie alles läuft. Sie ist stubenrein und zeigt an, wenn sie raus muss. Auch das kurze Alleinebleiben hat sie mit der Hündin, mit der sie zur Zeit zusammenlebt, schon lernt und bis jetzt super gemeistert. Die Katzen in ihrer Pflegestelle findet sie sehr interessant. Sie legt sich gerne zu ihnen und zubbelt auch schon mal an ihnen rum…was natürlich nicht jede Katze mag. Wird es den Katzen zu viel, wird das kurz angezeigt und Trudi versteht, akzeptiert und trottet von Dannen.
Mit der ebenfalls jungen Hündin der Pflegestelle hat sie sich auf Anhieb gut verstanden. Es wird gespielt und getobt…aber es kann auch gemeinsam geruht werden. Autofahren ist noch nicht so Trudis Ding. Sie geht zwar brav in Ihre Box und ist dort auch wirklich lieb und ruhig, aber leider wird der Maus manchmal etwas übel. Wir denken aber, dass sie sich daran auch noch gewöhnen wird.
Trudi ist eine wirklich liebe Seele, die mit ihren charmanten kurzen, krummen Beinchen fröhlich durchs Leben läuft. Wir suchen für sie ein ebenerdiges Zuhause, bei Menschen die zwar gerne Spazieren gehen, aber keine kilometerlangen Wanderungen machen möchten. Das kleine Hunde 1×1 lernt Trudi gerade, aber den neuen Besitzern sollte klar sein, dass sie eine junge Hündin adoptieren, die doch noch die ein oder andere Flause im Kopf hat 😉

Auf unserem Schutzhof in Rösrath wird sie auch zu den Öffnungszeiten sein und freut sich über ihren Besuch.

Bitte informieren sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch bei uns oder auf unserer Homepage über den Vermittlungsablauf für unsere Tiere.

Geboren ca.: 11.05.2019

Größe: ca. 37cm / 11,4kg

bei uns seit: 27.08.2020

Trudi besitzt einen EU-Tierausweis, ist kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt und entfloht.

Wir vermitteln sie mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von 350,- Euro.
Unser Tierschutz Team erreichen Sie telefonisch unter: 02405-86460 / 02205-928922 / 0176-72900407 / 0171-2323777

[/wptabcontent]
Kategorie:
© 2009-2020 | Tierschutz-Team - Copyright Tierschutz-Team. Alle Rechte vorbehalten.