Andy

Aufenthaltsort: 51107 Köln-Rath
Katzenverträglich: testen wir gerne
Schutzgebühr : 350,-€

Andy ist ein 4-jähriger Mischlingsrüde, welcher Ende September aus dem größten Tierheim der Welt, der Smeura in Rumänien, zu uns kam. Er hatte das große Glück direkt in eine Pflegestelle nach Köln Rath-Heumar ziehen zu dürfen und lebt dort mit seinem Pflegefrauchen zusammen. Sie ist sich fast sicher das Andy vom Verhalten und seinen Zähnen eher jünger ist als 4 Jahre. Denn er hatte vorher noch nicht viel gelernt und gekannt. Das holen beide gerade nach und daher fährt er mittlerweile problemlos und ruhig im Kofferraum mit. Er ist stubenrein und kennt das Alleinebleiben, auch wenn er dann gerne auch mal Schuhe hin und herschleppt. Decken aus dem Hundekorb und vom Sofa zieht oder die Leckerchen von der Küchenarbeitsplatte selbst runter holt…. wie ein junger Hund eben. Andy ist manchmal etwas grob bei seinen Spielen und sollte daher nicht ein einem Haushalt mit Kindern leben. Mit seinen Artgenossen verträgt er sich je nach Sympathie. Wenn er eine andere Hündin sehr mag dann spielt er auch gerne mit ihr. Rüden sind meistens nie sein Fall. Andy ist ein Charakterhund und kein Ja-Sager. Er braucht klare Regeln und Kommandos. Sein Zuhause sollt definitiv einen Garten beinhalten und Menschen, die keine Hundeanfänger sind und gerne einem schönen, stolzen Rüden die wichtigen Regeln für ein erfolgreiches Hundeleben beibringen.

Auf unserem Schutzhof in Rösrath ist er auch zu den Öffnungszeiten und freut sich über ihren Besuch.

Bitte informieren sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch bei uns oder auf unserer Homepage über den Vermittlungsablauf für unsere Tiere.

Schulterhöhe ca.: 62cm /  30,5kg

geboren ca.: 29.06.2016

bei uns seit: 24.09.2020

Unser Andy besitzt einen EU-Tierausweis, ist kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt und entfloht.

Wir vermitteln ihn mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von 350,-€
Unser Tierschutz Team erreichen Sie telefonisch unter: 02405-86460 / 02205-928922 / 0176-72900407

Selbstauskunft

Bei ernsthaftem Interesse an einem unserer Tiere bitten wir Sie zur schnelleren Bearbeitung, dieses Formular komplett und so ausführlich wie möglich auszufüllen. Je mehr Informationen wir erhalten umso besser können wir uns ein Bild von Ihnen machen und beurteilen ob das gewünschte Tier zu Ihnen passt und auch Ihre Fragen besser beantworten. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung!

ACHTUNG! ÜBER HANDY ist eine Übertragung an uns nicht möglich! Nur über Ihren PC können Sie den Antrag ausfüllen !!!

Ich habe Interesse diesen Hund zu adoptieren!Ich möchte Pflegestelle für diesen Hund werden!

Anschrift: Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort (Pflichtfeld)

Festnetznummer (Festnetz ist Pflicht! Sollten Sie keinen Festnetzanschluss haben schreiben Sie das bitte für unsere Unterlagen dazu!) (Pflichtfeld)

Handynummer (Pflichtfeld)

Wie viele Personen leben im Haushalt? Gibt es Kinder im Haushalt, wenn ja: wie alt sind diese? Bitte geben Sie JEDES ALTER, der im Haushalt lebenden Personen an!

Sind Sie verheiratet? Wenn ja; seit wann? Oder ein Pärchen? Seit wann sind sie ein Paar? Oder sind Sie alleinstehend?

Sind die im Haushalt lebenden Personen: Rentner, Arbeitnehmer, Selbstständig, Lehrling, Student, Schüler oder Arbeitsuchend? Wer ist in Ihrem Haushalt berufstätig?

Welchen Beruf und welche Arbeitszeiten haben diese? Bitte auch hier alle im Haushalt lebenden Personen angeben!

Wer möchte die Hauptbezugsperson des Tieres sein?

Haben Sie vorher schon selbst auf ihren Namen Hunde gehalten?

Wenn ja, wie lange ist das her? Wie lange war das Tier bei Ihnen? (In welchem Zeitraum/Jahr war die Anschaffung und wann und wodurch verloren sie ihren Hund?

Möchten Sie gerne einmal Nachwuchs von ihrem Hund haben?

Wo befinden sich die Auslaufmöglichkeiten für den Hund (Garten, Wald, Wiese, Stadt)? Wo wird ihr Hund die meiste Bewegung oder Beschäftigung erhalten?

Wird der Hund auch mal alleine bleiben müssen und wenn ja; wie lange? Wenn es feste Tage sind: Zu welchen Uhrzeiten wäre das? Gibt es jemanden, der bei Ihrer Abwesenheit nach dem Hund sehen und mit ihm spazieren gehen kann? Wenn ja: Wer ist das?

Falls ihr Hund mit dem Alleinebleiben Probleme haben sollte und dieser nicht alleine oder längere Zeit bleiben kann: Welche Alternative hätten Sie?

Falls sie einen Garten besitzen: Ist dieser komplett eingezäunt mit einem Zaun? Wie hoch ist dieser? Oder mit einer Hecke? Oder offen?

Manche Tiere sind am Anfang nicht stubenrein oder werden inkontinent.

Wo wird das adoptierte Tier die Ferien verbringen oder in einem Krankheitsfall von Ihnen aufgenommen (in einer Hundepension, bei Bekannten, bei Eltern/Familie etc.) und haben Sie das schon abgeklärt?

Sind Sie bereit, das adoptierte Tier mit einem PKW in Rösrath auf unserem Schutzhof abzuholen?

Haben Sie schon mal ein Tier oder mehrere Tiere von anderen Tierschutzorganisationen oder einem Tierheim adoptiert und wenn ja, von welcher Organisation?

Wann war die Adoption und wie hieß das Tier/die Tiere? Hat bei Ihnen bereits ein Vor- oder Nachbesuch in ihrem Zuhause stattgefunden? Dürfen wir uns bei der Kontaktperson erkundigen?

© 2009-2020 | Tierschutz-Team - Copyright Tierschutz-Team. Alle Rechte vorbehalten.